المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشورى يلتقي وزير المياه والكهرباء في جلسة مفتوحة الأحد بعد المقبل


سعد المالكي
12-13-2008, 01:41 PM
جريدة الوطن / السبت 15 ذو الحجة 1429هـ الموافق 13 ديسمبر 2008م العدد (2997) السنة التاسعة
يستأنف مجلس الشورى أعماله الأحد بعد المقبل بعد قضاء أعضائه إجازة عيد الأضحى المبارك، وسيحضر وزير المياه والكهرباء المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين الجلسة الأولى للمجلس وسيقدم خلالها شرحا موجزا عن المشاريع الجديدة التي تنفذها وزارته ويرد على أسئلة واستفسارات الأعضاء حول المشاكل المتعلقة بالمياه والكهرباء.
وأكد أمين عام المجلس محمد بن عبدالله الغامدي في اتصال مع "الوطن" أمس أن الجلسة التي سيحضرها الوزير ستبدأ منذ الفترة الصباحية لجلسة المجلس الأولى مرجحا أن اللقاء قد يمتد حتى جلسة ما بعد الظهر.
وقال الغامدي: إن وزير المياه والكهرباء هو أول ضيف سيصلنا وأول متحدث مع بداية عودة المجلس إلى العمل.
وعما إذا كانت الجلسة مغلقة أم مفتوحة لوسائل الإعلام رجح أنها ستكون مفتوحة مبررا ذلك بأنها جلسة عامة سيتحدث فيها الوزير عن الشأن العام وعن مشاكل المياه والكهرباء وعن المشاريع الجديدة وسيجيب على جميع تساؤلات الأعضاء.
ولفت أمين عام مجلس الشورى إلى أن موقع المجلس متاح منذ فترة لاستقبال أسئلة المواطنين مؤكدا أنها ستستعرض خلال اللقاء.
وأعرب الغامدي عن أمله في أن تكون الجلسة فيها الخير والبركة وكثير من المعلومات التي تسعد الناس وتطمئنهم على المشاريع الجديدة وعلى مشاكل المياه والكهرباء في سبيل حلها.

محمد
12-14-2008, 08:29 PM
مشكور سعد على النقل

واذا حب الجميع وضع اسئله وارسالها للمجلس

ممكن ان يتم ذلك

وهذا نص الاعلان

ومن هذا المنطلق فـإن المجلـس ســوف يعـلن - تباعاً - عن أسماء ضيوفه من كبار المسؤولين والوزراء ومـوعـد حضورهم للمجلس ويسره استقبال مقترحات عموم المواطنين واستفساراتهم التي يرغبون عرضهـا أمامهم فـي المجلس والتي تتعلق بأداء تلك الأجهـزة وخاصـة الجهات ذات الطابع الخـدمـي. وذلك على البريد الإلكترونـي ( webmaster@shura.gov.sa (webmaster@shura.gov.sa) ) أو على الفاكـس رقم ( 014884071 ).
والمجلـس ســوف يستضيـف بمشيئـة الله - معالـي وزيــر الميـاه والكهربـاء المهندس/ عبدالله بن عبدالرحمن الحصين لحضور جلسـة المجلس العاديـة الثامـنـة والخمسيـن التـي ستعقــد يـوم الأحـد 23/12/1429هــ المـوافـق 21/12/2008م ، على أن ترسل تلك المقترحات قبل نهاية يوم السبت الموافق 22/12/1429هـ.
والله الموفق .

سعد المالكي
12-15-2008, 08:45 PM
و الله الاسئلة كثيرة و المطالب كثيرة خاصة منطقة عسير تفتقد الكثير من المشاريع من مياه و خدمة الصرف الصحي اتمنى ان تكون ميزانية هذه السنة ميزانية خير و بركة تزهو بمشاريع تخدم المنطقة

السد العالي
12-19-2008, 05:40 PM
الأسئلة كثيرة والأجوبة أكثر الله يأمرنا علي الخير...

محمد
12-21-2008, 03:43 PM
شكرا للجميع مرورهم ومشاركتم